友谊县政府 >> 新闻中心 > >通知公告

友谊县2022年公开招聘中小学教师 面 试 公 告

发布日期: 2022-09-02 15:57:34  来源:教育和体育局

为保证友谊县公开招聘中小学教师面试工作顺利实施,现将面试相关事宜公告如下:

试时间和地点

试时间:2022年99上午6:30

试地点:友谊县第四中学

、领取面试准考证

1.领取面试准考证时间:2022年956日

上午8:30-11:30     下午200-4:30

2.领取面试准考证地点:友谊县教育和体育局304室

3.领取面试准考证时考生需携带本人身份证、自行打印并签订的《友谊县2022年公开招聘中小学教师考生健康承诺书》以及自行打印的本人通信大数据行程卡截图。

、疫情防控要求

1.考生须提前熟知考点所在地最新疫情防控政策和要求,并严格按照要求执行。外地考生应合理安排行程和住宿,以免耽误考试。

2.考生在前往考点途中要全方位做好个人防护,坚持全程规范佩戴口罩,常用酒精湿巾、消毒液等做好手部消毒。

3.考生在试前应做到非必要不外出、不聚集。同时,考生及共同居住人还要做好个人考前体温测量及健康状况监测,如发现异常,应及时向目前所在社区报告并与县教体局联系。

4.考生请自觉遵守防疫有关要求对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,造成的一切后果自负。

、考试注意事项

1.为避免考试期间人员聚集和入场相关核验工作,考生须在9月9日考试当日上午6:30到达考点,听从考点工作人员指挥,保持“一米”距离,排队有序入场。考生在进入准备室前,须接受“龙江健康码”、准考证、本人二代身份证查验、体温测量及提交纸质核酸检测报告(可以打印手机核酸检测结果截图),如经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的考生,不得进入考点参加试,考生须服从考点应急处置安排。考生面试全程佩戴口罩,进入考场后自愿,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。

2.考生按照规定的时间进入面试考点,9月9日上午6:50分钟后没有到达准备室取消面试资格。考生听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则取消面试资格。

3.每位考生面试结束后请等候现场给出面试成绩,签字确认后离开考场。报考音体美岗位考生,面试结束后要在音体美考生等候室等候进入特长考场面试。没有参加面试的考生视为自愿放弃本次面试考试,后果请考生自行承担。

4.音体美岗位考生面试特长,请自行携带伴奏、乐器、球类、绘画工具和纸张

5.考生需自行准备当日午餐及饮用水。

五、面试岗位

根据《友谊县2022年公开招聘中小学教师公告》中规定笔试成绩和岗位招聘数额,从高分到低分按3:1的比例确定进入面试人选,最后一名出现并列,一并进入面试。如果合格者低于要求比例,经友谊县招聘教师考试工作领导小组批准可适当降低进入面试比例。面试采取说课和答辩方式进行面试满分100分,低于60分者不予聘用。结合我县各学科岗位急需教师的紧迫情况,以下各岗位进入面试:初中体育(1个岗位)2人初中数学(1个岗位)1人高中物理(2个岗位)4人,高中数学(2个岗位)4人高中思政(1个岗位)1人初中物理(2个岗位)2人。

六、其他

未尽事宜由友谊县公开招聘教师考试工作领导小组决定。有关疫情防控具体要求将根据疫情变化进行适时调整,或因新冠疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,县教体局及时在友谊县政府网站上发布相关公告,请考生予以关注。

咨询电话:0469—5821995



附件:1.面试人员名单.xlsx

2.友谊县2022年公开招聘中小学教师考生健康承诺书.docx




      

                                        友谊县公开招聘教师考试工作领导小组

                                        2022年92