友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

友谊县农业农村局召开疫情防控工作推进会

发布日期: 2022-09-19 13:30:34  来源:

9月19日上午,县农业农村局召开疫情防控工作推进会,局长朱政同志主持会议,县农业农村局班子成员、各股室负责人、负责疫情防控工作人员参加了会议。

1

      会议上朱政局长传达了张成亮县长关于我县疫情防控工作指示精神。

2

会议要求,一要认清目前我省及周边疫情严重复杂的形势,要站在讲政治、顾大局的高度,把疫情防控作为当前头等大事来抓;二要进一步压实责任,全身心投入到疫情防控工作中来,要加大检查力度,掌握各行业部门人员去向,及时掌握佳铁农场、部队农场归友人员信息及疫情防控情况;三要做好人员外出报备工作,全体干部职工坚决不能去涉疫地区,特殊情况外出要提前向单位和社区进行双报备;四要提前做好开展“网格化”疫情防控、单位内部疫情防控值班准备工作和疫情防控应急物资储备。加强社会面管控,做好友邻乡卡口,稻花香隔离点及干部下沉社区工作,筑牢疫情防控网,坚决守住安全底线。