友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开优化营商环境专项行动督导推进工作会议

发布日期: 2022-09-21 16:28:32  来源:融媒体中心

9月21日,友谊县优化营商环境专项行动督导推进工作会议召开,县委常委、副县长人选刘玉琢,县委常委李少威及各工作专班相关负责同志参加。

11

会议强调,各工作专班要提高政治站位,树立大局意识,切实增强抓好优化营商环境专项行动的紧迫感和责任感,结合工作实际、积极探索创新,拿出更多管用可行的硬招、实招,尽快补齐短板弱项,全力以赴推动营商环境专项行动第四季度工作取得实效。

33

会议要求,各专班要做好做牢各项基础工作,加强部门间的沟通协作,形成合力,确保工作衔接顺畅。要加大对上沟通协调力度,精准掌握加分内容、标准和相关动态信息,积极调整创新举措,确保基础考核一分不丢,争取位次前移。

22

会议听取了各工作专班工作开展情况及下步工作安排的汇报。

2友谊融媒