友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开社会面管控组疫情防控工作推进会议

发布日期: 2022-09-22 08:20:00  来源:融媒体中心

为进一步加强和落实新冠肺炎疫情防控期间社会面管控工作,9月20日,我县召开社会面管控组疫情防控工作推进会议,县委常委李少威主持会议并讲话,卫健局、市场监督管理局等相关单位负责同志参加会议。

1

会议指出,我县即将进入秋收旺季,“十一”假期也即将来临,流动人员进入高峰期,是全县疫情防控工作的更大挑战,各行管部门要全力维护社会大局稳定,为我县防疫工作创造良好社会环境。

3

2

会议强调,各单位要下沉一线开展常态化疫情防控检查,从严从重问责问效,提升震慑力,倒逼各行业各领域履职尽责。督促各企业、商场、超市、餐饮、酒店等做好常态化疫情防控各项工作,把社会面管控作为当前防控工作重点,严格落实进出人员管理,做好扫码、测温、戴口罩等防控措施。要明晰任务,落实属地责任,通过各种方式加大宣传力度,持续强化群众疫情防控安全意识。各行管部门要相互支撑、相互补位、相互协作,全力以赴做好疫情防控工作,确保全县平安稳定。

2友谊融媒